основное меню
Завтраки
Дневное меню
Десертная карта
Дегустационный сет
Гастрономия
Олег Молотов

Шеф-повар Молотов Олег работает в ресторане «Пенаты» с 2009 года.
Олег посвящает много времени обучению и развитию в своей профессии.

  • В 2012 прошел стажировку во Франции (г.Лион) в гастрономическом ателье шефа Жан-Марка_Вилларда (профессора института им. Пола Бокюза).
  • В 2014 стажировался в ресторане «Арзак» (Испания),
  • В 2015 обучался в Копенгагене (Дания),
  • В 2018 в Таллине (Эстония),
  • В 2019 г. Баскский кулинарный центр, Сан Себастьян (Франция).

Стоит отметить, что даже личный отпуск Олег планирует с учетом посещения знаковых и интересных ресторанов для повышения собственной квалификации и поиска новых идей.

За годы работы Олега Молотова в качестве шеф-повара, ресторан «Пенаты» стал известен по всей России благодаря качеству и креативности своей кухни. Олег получает много благодарностей от гостей ресторана. Значимым достижением в 2017 году стало 3 место среди лучших ресторанов России по версии сайта tripadvisor.ru